quinta-feira, 11 de setembro de 2014

TORTA DE PIS - FIBRA DE SOJA

Ontem buscando por uma novidade, conheci o BLOG da NEIA - http://www.neiacal.com e achei fantástico muitas receitas e resolvi apostar na PIS - Proteína Isolada de Soja.



 
INGREDIENTE DA MASSA:
  • 4 ovos 
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 CS de requeijão zero (Danúbio)
  • 6 CS de PIS
  • 1 CS de leite em pó desnatado
  • Meia colher de café de sal
  • 1 colher de café de essência de manteiga ou bacon
  • 1 CS de fermento químico
  • 1CS de Chia (OPCIONAL)
INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • Usei carne moída com temperinhos. Mas pode fazer com qualquer recheio. Fica uma espécie de Pão recheado, muito saboroso. Me lembrou até as esfirras que eu adorava.

MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o iogurte, requeijão, o leite em pó, a farinha de PIS, o sal.
Junte as claras em neve, com o auxílio de uma colher e  adicione o fermento e misture levemente.
Coloque metade da massa em uma forma de silicone para pão,(essa forma facilita na hora de desinformar), recheie com a carne moída pronta, (pode variar o recheio a vontade), cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até a massa ficar dourada e sequinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário