Receita:
- 1 pacote de Konjac. (Tirar do pacote , lavar com água fria e colocar na panela depois que levantar a fervura. Ferve durante 5 min e lava com água fria. Depois ferva novamente mais 5 min - em algumas marcas importadas o ideal é ferver 10/10). O macarrão não tem cheiro e nem gosto e não precisa nem azeite, nem sal e nem nada..somente a fervura na água. Quem quiser ele mais aldente, pode ferver mais tempo.
- 300 g de filé de peito de frango cortado em tirinhas (temperei com Chimichurri, limão, gengibre em pó e cravo em pó)
- 2 pimentas cayena (retirei as sementes de dentro, dei uma raspadinha para tirar a pele e piquei bem pequenino)
- 10 cm de alho poró (piquei bem pequenino)
- 1/4 de pimentão amarelo (piquei bem pequenino)
- 2 shitakes (corto bem fininho sem o caule)
Como fiz:
Levei ao fogo com 1 gota de azeite a pimenta, depois o alho poró e o pimentão. Numa outra panela adicionei o frango até cozinhar e juntei com a pimenta, alho poró e o pimentão. Reservei.
Levei os shitakes para a mesma panela que fiz os temperos acima e dei uma dourada neles e depois juntei também ao frango já pronto com os temperos.
Por final, misturei com dois garfos o Konjac a todos os temperos e coloquei 1 colher de sopa de Shoyo Light.
Ficou DELICIOSAMENTE MARAVILHOSO!!!!
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Passo a Passo:
Lave bastante o shirataki em água corrente
- 2 pimentas cayena (retirei as sementes de dentro, dei uma raspadinha para tirar a pele e piquei bem pequenino)
- 10 cm de alho poró (piquei bem pequenino)
- 1/4 de pimentão amarelo (piquei bem pequenino)
- 2 shitakes (corto bem fininho sem o caule)
Como fiz:
Levei ao fogo com 1 gota de azeite a pimenta, depois o alho poró e o pimentão. Numa outra panela adicionei o frango até cozinhar e juntei com a pimenta, alho poró e o pimentão. Reservei.
Levei os shitakes para a mesma panela que fiz os temperos acima e dei uma dourada neles e depois juntei também ao frango já pronto com os temperos.
Por final, misturei com dois garfos o Konjac a todos os temperos e coloquei 1 colher de sopa de Shoyo Light.
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Passo a Passo:
Lave bastante o shirataki em água corrente
Escorra e repita a mesma operação . Na segunda fervida se você quiser, pode adicionar 1 colher de chá de molho shoyo light. Feita a segunda fervida, escorra o macarrão e reserve.
Pique os temperinhos todos que vai utilizar
Numa outra panela faça a mesma coisa usando somente o frango com os temperinhos
Misture tudo
E então adicione o shirataki e 1 colher de chá de molho shoyo light
Pique os temperinhos todos que vai utilizar
Numa outra panela faça a mesma coisa usando somente o frango com os temperinhos
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E então adicione o shirataki e 1 colher de chá de molho shoyo light
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