INGREDIENTE
DA MASSA:
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 3 CS de requeijão zero (Danúbio)
- 6 CS de PIS
- 1 CS de leite em pó desnatado
- Meia colher de café de sal
- 1 colher de café de essência de manteiga ou bacon
- 1 CS de fermento químico
- 1CS de Chia (OPCIONAL)
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- Usei carne moída com temperinhos. Mas pode fazer com qualquer recheio. Fica uma espécie de Pão recheado, muito saboroso. Me lembrou até as esfirras que eu adorava.
MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o iogurte, requeijão, o leite em pó, a farinha de PIS, o sal.
Junte as claras em neve, com o auxílio de uma colher e adicione o fermento e misture levemente.
Coloque metade da massa em uma forma de silicone para pão,(essa forma facilita na hora de desinformar), recheie com a carne moída pronta, (pode variar o recheio a vontade), cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até a massa ficar dourada e sequinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário